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Pochettes de pita aux pommes et au cheddar Recette

Les saveurs de l’automne, de pommes et de cheddar, sont mises en valeur par la moutarde brune et les légumes verts frais, et glissées dans un copieux pita de blé entier pour constituer un déjeuner satisfaisant.

Pochettes de pita aux pommes et au cheddar Recette

Recette : Pochettes de pita aux pommes et au cheddar

Temps de cuisson : 0 minutes
Temps additionnel : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 1

Ingrédients

  • 1 pain pita de blé entier (6 1/2 pouces)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde brune
  • 1 pomme moyenne, tranchée
  • ¼ tasse de fromage cheddar râpé (1 oz)
  • 1 tasse de salade verte mélangée

Instructions

Étape 1
Couper le pita en deux et tartiner l’intérieur de moutarde, en le répartissant uniformément entre les deux moitiés. Farcir le pita de pomme et de fromage en le divisant uniformément. Disposer sur un plat allant au grille-pain tapissé de papier d’aluminium. Faire griller, en retournant une fois si nécessaire, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les pitas soient chauds mais ne brûlent pas, 4 à 5 minutes. Retirer du grille-pain avec une spatule. Ajoutez délicatement les légumes verts dans les poches de pita, en les divisant uniformément.

Valeur nutritive (par portion)

354
Calories

11g
Graisse

51g
Glucides

14g
Protéine

Étiquette nutritionnelle complète

Portions par recette : 1
Taille de la portion : 2 pochettes à pita
Calories : 354

Glucides totaux51g
Fibres alimentaires7g
Sucres totaux12g
Protéine14g
Matières grasses totales11g
Gras saturés6g
Cholestérol28mg
Vitamine A1901IU
Vitamine C13mg
Folate96mcg
Sodium732mg
Calcium247mg
Fer3mg
Magnésium70mg
Potassium402mg

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