Catégories
Recettes

Toasts aux tomates et au fromage cheddar Recette

Un accord parfait avec une soupe ou une collation facile, cette recette de toasts au fromage sains comprend des tomates fraîches, du cheddar salé et du poivre concassé sur des tranches de pain croustillant.

Toasts aux tomates et au fromage cheddar

Recette : Toasts aux tomates et au fromage cheddar

Temps de cuisson : 5 minutes
Temps additionnel : 2 minutes
Temps total : 7 minutes
Portions : 1

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de moutarde entière ou de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable pur
  • ¼ cuillère à café de paprika fumé ou de piment chipotle moulu (voir Remarques)
  • ¼ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • ⅛ cuillère à café de sel
  • 4 filets de saumon sauvage coupés au centre, sans peau, de 4 onces (voir Remarques)

Instructions

Étape 1
Pain toasté. Garnir de tomate, de fromage et de poivre. Chauffer au four grille-pain (ou au gril) pour faire fondre le fromage, si vous le souhaitez.

Valeur nutritive (par portion)

80
Calories

4g
Graisse

8g
Glucides

4g
Protéine

Étiquette nutritionnelle complète

Portions par recette : 4
Taille de la portion : 2 Griller

Calories : 80

Glucides totaux8g
Fibres alimentaires1g
Sucres totaux1g
Protéine4g
Matières grasses totales4g
Gras saturés2g
Cholestérol11mg
Vitamine A466IU
Vitamine C6mg
Folate9mcg
Sodium138mg
Calcium80mg
Fer1mg
Magnésium8mg
Potassium105mg

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *