Catégories
Recettes

Oranges à la cannelle Recette

Ce dessert simple fonctionne à tout moment de l’année, mais ses saveurs seront les meilleures et les plus éclatantes en hiver, lorsque les oranges sont à leur apogée.

Oranges à la cannelle Recette

Recette : Oranges à la cannelle Recette

Temps de cuisson : 10 minutes
Temps additionnel : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 4 oranges navel
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • ¼ cuillère à café de cannelle moulue

Instructions

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, retirez l’écorce et la partie blanche des oranges. Coupez chaque tranche en 5 ou 6 tranches et disposez-les sur 4 assiettes. Fouettez ensemble le jus d’orange et le jus de citron, le sucre et la cannelle. Versez sur les tranches d’orange.

Valeur nutritive (par portion)

86
Calories

0g
Graisse

22g
Glucides

1g
Protéine

Étiquette nutritionnelle complète

Portions par recette : 4
Calories : 86

Glucides totaux22g
Fibre alimentaire3g
Sucres totaux16g
Sucres ajoutés3g
Protéine1g
Matières grasses totales0g
Gras saturés0g
Vitamine A362IU
Vitamine C90mg
Folate52mcg
Sodium2mg
Calcium63mg
Fer0mg
Magnésium17mg
Potassium257mg

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop