Ce dessert simple fonctionne à tout moment de l’année, mais ses saveurs seront les meilleures et les plus éclatantes en hiver, lorsque les oranges sont à leur apogée.
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Recette : Oranges à la cannelle Recette
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps additionnel : 0 minutes
Temps total : 10 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 4 oranges navel
- 2 cuillères à soupe de jus d’orange
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sucre
- ¼ cuillère à café de cannelle moulue
Instructions
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, retirez l’écorce et la partie blanche des oranges. Coupez chaque tranche en 5 ou 6 tranches et disposez-les sur 4 assiettes. Fouettez ensemble le jus d’orange et le jus de citron, le sucre et la cannelle. Versez sur les tranches d’orange.
Valeur nutritive (par portion)
86
Calories
0g
Graisse
22g
Glucides
1g
Protéine
Étiquette nutritionnelle complète
Portions par recette : 4
Calories : 86
Glucides totaux | 22g |
Fibre alimentaire | 3g |
Sucres totaux | 16g |
Sucres ajoutés | 3g |
Protéine | 1g |
Matières grasses totales | 0g |
Gras saturés | 0g |
Vitamine A | 362IU |
Vitamine C | 90mg |
Folate | 52mcg |
Sodium | 2mg |
Calcium | 63mg |
Fer | 0mg |
Magnésium | 17mg |
Potassium | 257mg |
La recette provient de ces plans de régime →
→ Régime hypocalorique de 7 jours – [2200 calories par jour]