Basata su uno stufato tradizionale ungherese, questa zuppa riscaldante è ricca di sapore e di carne di manzo tenera e cotta a fuoco lento. Assaporate le verdure di questa zuppa e aggiungete le vostre preferite!
Recette: soupe de goulasch
Temps de préparation et de cuisson : 1 heure et 30 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon, coupé en dés
- 2 gousses d’ail, coupées en petits dés ou émincées
- 1 cuillère à café de paprika moulu
- 400 g de viande de bœuf, coupée en dés
- 400 g de champignons, coupés en tranches
- 1 carotte, coupée en dés
- 1 litre de bouillon de bœuf
- 1 boîte de 400 g de tomates coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes de 1 cm de côté
- 100 g de yaourt nature ou grec
- 50 g de persil plat frais, grossièrement haché
Méthode de préparation
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir l’oignon, l’ail et le paprika jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- Ajouter le bœuf et remuer jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Ajouter les champignons et les carottes et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- Verser le bouillon et les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et porter à ébullition. Réduire à un mijotage, couvrir et laisser cuire jusqu’à 1 heure.
- Ajouter les pommes de terre et cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Verser dans des bols et ajouter une cuillère à soupe de yaourt et du persil haché.