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Salade d’agneau tiède Recette

Cette salade d’inspiration grecque peut être consommée froide ou chaude. Elle est facile et rapide à préparer pour un repas de dernière minute.

Recette : Salade d’agneau tiède

Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes

Portions : 4

Salade d'agneau tiède Recette

Ingrédients

  • 200 g de yaourt grec nature
  • 1⁄2 citron, pelé et pressé
  • 1 gousse d’ail, finement hachée ou émincée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 400 g de filet ou de gigot d’agneau
  • 4 poignées (100 g) d’épinards et/ou de feuilles de salade
  • 1⁄2 oignon rouge, finement émincé
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 poivron rouge, épépiné et finement tranché

Méthode de préparation

  1. Mélanger le yaourt grec, le zeste de citron, le jus de citron et l’ail dans un bol.
  2. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle à frire à feu moyen-vif. Saler et poivrer l’agneau et le faire cuire à votre goût (ou 3 minutes de chaque côté). Couvrir d’une feuille d’aluminium et réserver.
  3. Mélanger les épinards, l’oignon rouge, les tomates et le poivron rouge dans un grand bol. Assaisonner avec la moitié de la vinaigrette au yaourt.
  4. Couper l’agneau en diagonale et l’ajouter à la salade, avec le jus de cuisson.
  5. Servir avec un peu plus de vinaigrette sur le côté.

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