Les saveurs de l’automne, de pommes et de cheddar, sont mises en valeur par la moutarde brune et les légumes verts frais, et glissées dans un copieux pita de blé entier pour constituer un déjeuner satisfaisant.
Recette : Pochettes de pita aux pommes et au cheddar
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps additionnel : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 1
Ingrédients
- 1 pain pita de blé entier (6 1/2 pouces)
- 1 cuillère à soupe de moutarde brune
- 1 pomme moyenne, tranchée
- ¼ tasse de fromage cheddar râpé (1 oz)
- 1 tasse de salade verte mélangée
Instructions
Étape 1
Couper le pita en deux et tartiner l’intérieur de moutarde, en le répartissant uniformément entre les deux moitiés. Farcir le pita de pomme et de fromage en le divisant uniformément. Disposer sur un plat allant au grille-pain tapissé de papier d’aluminium. Faire griller, en retournant une fois si nécessaire, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les pitas soient chauds mais ne brûlent pas, 4 à 5 minutes. Retirer du grille-pain avec une spatule. Ajoutez délicatement les légumes verts dans les poches de pita, en les divisant uniformément.
Valeur nutritive (par portion)
354
Calories
11g
Graisse
51g
Glucides
14g
Protéine
Étiquette nutritionnelle complète
Portions par recette : 1
Taille de la portion : 2 pochettes à pita
Calories : 354
Glucides totaux | 51g |
Fibres alimentaires | 7g |
Sucres totaux | 12g |
Protéine | 14g |
Matières grasses totales | 11g |
Gras saturés | 6g |
Cholestérol | 28mg |
Vitamine A | 1901IU |
Vitamine C | 13mg |
Folate | 96mcg |
Sodium | 732mg |
Calcium | 247mg |
Fer | 3mg |
Magnésium | 70mg |
Potassium | 402mg |
La recette provient de ces plans de régime →
→ Régime hypocalorique de 7 jours – [1200 calories par jour]
→ Régime hypocalorique de 7 jours – [1500 calories par jour]